ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Утреннее

Утреннее

6 мая 2017 - Октавий Тантал

Рыжие косы роняя на облачное безе,
щурится девушка-солнце,
зевает соседский кот,
аисты и перепелки завидуют стрекозе,
превращающейся в вертолёт.
Песня о комсомоле в горле стоит, как ком,
ползает жук навозный по Родине, словно танк.
Лижет собака руку розовым языком
Музе, истекшей кровью от старых душевных ран.
 

© Copyright: Октавий Тантал, 2017

Регистрационный номер №0384395

от 6 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384395 выдан для произведения:
Рыжие косы роняя на облачное безе,
щурится девушка-солнце,
зевает соседский кот,
аисты и перепелки завидуют стрекозе,
превращающейся в вертолёт.
Песня о комсомоле в горле стоит, как ком,
ползает жук навозный по Родине, словно танк.
Лижет собака руку розовым языком
Музе, истекшей кровью от старых душевных ран.
 
 
Рейтинг: +2 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!