ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Признание Владимира Кузьмина

Признание Владимира Кузьмина

А я увы... Максимом Галкиным-не стал!

Как говорится-другое было время!

Казалось в Алле-свой увидел идеал,

А  оказалось не моё всё это племя!

От брачных уз- она меня  освободила

И мне препятствий к браку с нею нет!

Не стала Алла -мне супругой милой

Тем более Филипп уже дышал мне в след!

Поп-королём?Быть-мне  не хотелось!

Моё призвание-это только "Рок"!

Быть мужем Аллы:Да!Конечно смелость!

Им я не стал!Тебе спасибо-Бог!

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0477694

от 29 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477694 выдан для произведения:

А я увы... Максимом Галкиным-не стал!

Как говорится-другое было время!

Казалось в Алле-свой увидел идеал,

А  оказалось не моё всё это племя!

От брачных уз- она меня  освободила

И мне препятствий к браку с нею нет!

Не стала Алла -мне супругой милой

Тем более Филипп уже дышал мне в след!

Поп-королём?Быть-мне  не хотелось!

Моё призвание-это только "Рок"!

Быть мужем Аллы:Да!Конечно смелость!

Им я не стал!Тебе спасибо-Бог!

 

 

 
Рейтинг: +1 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!