ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ксюшин улов

Ксюшин улов

article477817.jpg

Сегодня в роли  я -Ундины!
Меня плздравьте вы с уловом!
Ну,кто счастливчик сей мужчина?
Знакомьтесь;Костя Богомолов!
Теперь он мой!Не может быть сомнений!
Я  для себя достала- новую "игрушку"!
Кто я такая?Без сомнений-гений!
Такая я Ундина-Ксюшка!
Покорствуй  Костя!Неси свой тяжкий крест!
У всех мужей моих-такая доля!
И если кто-то?Да!Ужасно надоест!
Его не медля отпускаю  я на волю!
Не жди ты Костя-продолжительных романов!
Романы долгие?Да!Не нравятся Собчак!
Готовься  к участи Максима Виторгана!
Да!Расставание-мой обычный шаг!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0477817

от 1 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477817 выдан для произведения:
Сегодня в роли  я -Ундины!
Меня плздравьте вы с уловом!
Ну,кто счастливчик сей мужчина?
Знакомьтесь;Костя Богомолов!
Теперь он мой!Не может быть сомнений!
Я  для себя достала- новую "игрушку"!
Кто я такая?Без сомнений-гений!
Такая я Ундина-Ксюшка!
Покорствуй  Костя!Неси свой тяжкий крест!
У всех мужей моих-такая доля!
И если кто-то?Да!Ужасно надоест!
Его не медля отпускаю  я на волю!
Не жди ты Костя-продолжительных романов!
Романы долгие?Да!Не нравятся Собчак!
Готовься  к участи Максима Виторгана!
Да!Расставание-мой обычный шаг!
 
Рейтинг: +3 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!