ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Киркоров улетел на Крит вместе с Тимати

Киркоров улетел на Крит вместе с Тимати

https://sun1-84.userapi.com/jVxy2hhZ5ce_pQUkPHksFsTS5oRDAvPQI5Qu2g/5sNkdHxy76c.jpg

Поверь друг Тимати,что Крит?Да!Это -рай!

Таких местечек на Земле увы... не много!

Как жаль не едет Басков Николай

И не поедет Лазарев Сергей!

С тобою клип хочу я снять!

Ну просто так,а не по "службе"!

Я должен миру-доказать:

Киркоров верен мужской дружбе!

Так,что скорее Тимати решайся!

У шоу-бизнеса такая нынче жизнь!

И ты меня-совсем не опасайся!

И поскорей в дорогу соберись!

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0477502

от 25 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477502 выдан для произведения:

https://sun1-84.userapi.com/jVxy2hhZ5ce_pQUkPHksFsTS5oRDAvPQI5Qu2g/5sNkdHxy76c.jpg

Поверь друг Тимати,что Крит?Да!Это -рай!

Таких местечек на Земле увы... не много!

Как жаль не едет Басков Николай

И не поедет Лазарев Сергей!

С тобою клип хочу я снять!

Ну просто так,а не по "службе"!

Я должен миру-доказать:

Киркоров верен мужской дружбе!

Так,что скорее Тимати решайся!

У шоу-бизнеса такая нынче жизнь!

И ты меня-совсем не опасайся!

И поскорей в дорогу соберись!

 

 

 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!