ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Привет! Металлический год Белого Быка!

Привет! Металлический год Белого Быка!

14 января 2021 - Галина Дашевская
article487447.jpg

Новый год пришёл бычка
И молочной коровки.
Будем мы её доить
после тренировки
Одеваем мы кроссовки.
Нужно ёлку нарядить
Птичек певчих пригласить
Всех детишек угостить
Конфетами, печеньем
В святое воскресенье.
Не забудем про варенье.
Снег идёт, мы веселимся,
Мандаринок наедимся.
Песни будем дружно петь,
Прославляя год быка.
Отрастим ему рога,
Чтоб коровку защищал,
Да в обиду не давал.
Ни к кому не ревновал.
Коровка у нас добрая,
Милая и светлая.
Даст нам много молока
В славный год Белого Быка.
Бычок наш металлический
Даже поэтический.
Славим, славим Новый год!
Будут все здоровы
Люди, да молочные коровы.
Уйдут от всех вредные "короны".


© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0487447

от 14 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487447 выдан для произведения:

Новый год пришёл бычка
И молочной коровки.
Будем мы её доить
после тренировки
Одеваем мы кроссовки.
Нужно ёлку нарядить
Птичек певчих пригласить
Всех детишек угостить
Конфетами, печеньем
В святое воскресенье.
Не забудем про варенье.
Снег идёт, мы веселимся,
Мандаринок наедимся.
Песни будем дружно петь,
Прославляя год быка.
Отрастим ему рога,
Чтоб коровку защищал,
Да в обиду не давал.
Ни к кому не ревновал.
Коровка у нас добрая,
Милая и светлая.
Даст нам много молока
В славный год Белого Быка.
Бычок наш металлический
Даже поэтический.
Славим, славим Новый год!
Будут все здоровы
Люди, да молочные коровы.
Уйдут от всех вредные "короны".


 
Рейтинг: +3 246 просмотров
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 15 января 2021 в 23:00 +2
Прикольно! А год хороший будет.
Галина Дашевская # 17 января 2021 в 00:47 +2
Будет хороший.
Ирина Бережная # 29 января 2021 в 16:28 +2
Металлический бычок вступил в свои права.
Галина Дашевская # 30 января 2021 в 15:47 +1
spasibo-20