Зимняя пятница

15 января 2021 - Галина Дашевская
article487470.jpg

Вот и пятница пришла,
Снега много принесла.
Нарубили мы дрова,
Засучивши рукава.
Шарик с Бобиком сидят,
Во дворе за порядком бдят.
Наигравшись, потом спят,
Призывая спать ребят.
Скоро вечер настанет,
Снег на утро не растает.
Новый день придёт,
Снова двор наш оживёт.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0487470

от 15 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487470 выдан для произведения:

Вот и пятница пришла,
Снега много принесла.
Нарубили мы дрова,
Засучивши рукава.
Шарик с Бобиком сидят,
Во дворе за порядком бдят.
Наигравшись, потом спят,
Призывая спать ребят.
Скоро вечер настанет,
Снег на утро не растает.
Новый день придёт,
Снова двор наш оживёт.

 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 15 января 2021 в 22:59 +2
Сегодня точно пятница и снег шёл в течение дня, но мелкий. Было днём красиво.
Галина Дашевская # 17 января 2021 в 00:48 +2
spasibo-20
Ирина Бережная # 29 января 2021 в 16:27 +2
Сегодня точно пятница.
Галина Дашевская # 30 января 2021 в 15:46 +1
spasibo-20