ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Шутка с юмором

Шутка с юмором

27 декабря 2019 - Доброхотов
article464277.jpg
Крыса шарм приобрела,
Всем желанна и мила,
Пусть прищурилась она,
Ведь она тут не одна
Миллиарды жёлтых крыс,
С корабля бегут на мыс,
Ведь они предчувствуют,
Ну а мы сочувствуем.

© Copyright: Доброхотов, 2019

Регистрационный номер №0464277

от 27 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464277 выдан для произведения: Крыса шарм приобрела,
Всем желанна и мила,
Пусть прищурилась она,
Ведь она тут не одна
Миллиарды жёлтых крыс,
С корабля бегут на мыс,
Ведь они предчувствуют,
Ну а мы сочувствуем.
 
Рейтинг: +3 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!