ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Приснилось

Приснилось

20 января 2020 - Анна Беднова
Эсэмэска пришла от поэта,
Для меня. Как подарок. Стихи.
Что ему я понравилась где-то.
На курорте у горной реки.

Что увидел меня он случайно,
Даже кто я, откуда - не знал,
Но с трудом разыскал в интернете,
И стихи мне такие прислал!

В них писал о любви слишком смело,
А точнее - бесстыдно писал,
Да ещё до того неумело,
Что "стихами" меня напугал!

Я читала и густо краснела,
И зачем же всё это? Зачем?
Дочитать до конца не сумела,
Неприятно мне стало совсем.

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0465838

от 20 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465838 выдан для произведения: Эсэмэска пришла от поэта,
Для меня. Как подарок. Стихи.
Что ему я понравилась где-то.
На курорте у горной реки.

Что увидел меня он случайно,
Даже кто я, откуда - не знал,
Но с трудом разыскал в интернете,
И стихи мне такие прислал!

В них писал о любви слишком смело,
А точнее - бесстыдно писал,
Да ещё до того неумело,
Что "стихами" меня напугал!

Я читала и густо краснела,
И зачем же всё это? Зачем?
Дочитать до конца не сумела,
Неприятно мне стало совсем.
 
Рейтинг: +3 160 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 20 января 2020 в 12:05 0
smayliki-prazdniki-34
Анна Беднова # 20 января 2020 в 13:05 0
Спасибо!