ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ощущения...

Ощущения...

18 января 2020 - Анна Беднова
Как ветер в небе, шум еловой рощи,
Затерянный в пустыне отношений,
Тот странник мрачный, чуть живой, но рвущий
Рассудок непонятных ощущений.

С потоком быстрым речки оживлённой
Уносятся потерянные мысли,
Судьбы беспечной, счастьем сохранённой,
Ты пленник. Все сомнения утихли.

Немой вопрос, в нём гордость и прозренье,
Безликий смех пустынных созерцаний.
Здесь суета уходит, но движенье
В невидимой окраске очертаний.

Пусть резкий вихрь надежды окрылённой
Приносит беспокойное стремленье,
Неясный свет, в нём разум потаённый,
Открытие глубин и их прочтенье.
 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0465732

от 18 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465732 выдан для произведения:
Как ветер в небе, шум еловой рощи,
Затерянный в пустыне отношений,
Тот странник мрачный, чуть живой, но рвущий
Рассудок непонятных ощущений.

С потоком быстрым речки оживлённой
Уносятся потерянные мысли,
Судьбы беспечной, счастьем сохранённой,
Ты пленник. Все сомнения утихли.

Немой вопрос, в нём гордость и прозренье,
Безликий смех пустынных созерцаний.
Здесь суета уходит, но движенье
В невидимой окраске очертаний.

Пусть резкий вихрь надежды окрылённой
Приносит беспокойное стремленье,
Глубокий вдох, в нём разум потаённый,
Открытие глубин и их прочтенье.

 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!