Серёже и Даше

22 января 2020 - Анна Беднова
         пожелания
               ---
 
Серёже и Даше желаю улыбок,
Успехов и счастья в судьбе,
Пусть держат удачу свою за загривок,
Её не теряют нигде,
Пусть солнце согреет погожими днями,
Тепло принесёт и уют,
И радость примчится с мечтами-стихами,
А грусть и печаль подождут.
 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0465945

от 22 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465945 выдан для произведения:          пожелания
               ---
 
Серёже и Даше желаю улыбок,
Успехов и счастья в судьбе,
Пусть держат удачу свою за загривок,
Её не теряют нигде,
Пусть солнце согреет погожими днями,
Тепло принесёт и уют,
И радость примчится с мечтами-стихами,
А грусть и печаль подождут.
 
 
Рейтинг: +1 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!