ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Медвежий десант из Сахалина

Медвежий десант из Сахалина

article453613.jpg
Страна  в июле паникой  объята
То снегопад, а то жара!
Ну, что прикажешь делать нам ребятам?
Возможно спать иль воевать пора?
Мы недовольны вот таким раскладом
Не знаем мы-"Ну, что нам предпринять?"
Понятно всем-нам голодать не надо
Коль мы заснём иль будем воевать!
С Ираном Трамп? Да! Воевать всё хочет
Корейцы рвутся рвутся  к нам на Сахалин
Врага любого -мы "замочим"!
Свою Отчизну? Да! Мы отстоим!
Кунг-фу приёмами сегодня мы владеем!
Приятно нам, что Президент наш дзюдоист!
Режим питания-мы соблюдать умеем
И нам мешать? Не смеешь тракторист!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0453613

от 25 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453613 выдан для произведения: Страна  в июле паникой  объята
То снегопад, а то жара!
Ну, что прикажешь делать нам ребятам?
Возможно спать иль воевать пора?
Мы недовольны вот таким раскладом
Не знаем мы-"Ну, что нам предпринять?"
Понятно всем-нам голодать не надо
Коль мы заснём иль будем воевать!
С Ираном Трамп? Да! Воевать всё хочет
Корейцы рвутся рвутся  к нам на Сахалин
Врага любого -мы "замочим"!
Свою Отчизну? Да! Мы отстоим!
Кунг-фу приёмами сегодня мы владеем!
Приятно нам, что Президент наш дзюдоист!
Режим питания-мы соблюдать умеем
И нам мешать? Не смеешь тракторист!
 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!