ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Предела нет наглости женской

Предела нет наглости женской

22 июля 2018 - Михаил Васильков
article421212.jpg
 –  Он прелесть, не правда ли? – Да.
С таким бы  не глядя  послушной
Пошла бы сейчас хоть куда.
 –  Забудь навсегда! Это муж мой.
 –  Смешно как! Других обмани!
Предела нет наглости женской!
Такой не рождён для семьи.
Бог создал его для блаженства.
 
22.07.2018
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0421212

от 22 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421212 выдан для произведения:  –  Он прелесть, не правда ли? – Да.
С таким бы  не глядя  послушной
Пошла бы сейчас хоть куда.
 –  Забудь навсегда! Это муж мой.
 –  Смешно как! Других обмани!
Предела нет наглости женской!
Такой не рождён для семьи.
Бог создал его для блаженства.
 
22.07.2018
 
 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 22 июля 2018 в 08:34 0
Стих конечно хороший. Да. Классный стих. Мужчины так же поступают и тоже не гнушаются этим, но ведь тут не о том. Замечательно вкратце сказали все самое главное)