ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На морозе и спирт замерзает.

На морозе и спирт замерзает.

10 сентября 2013 - елена самохина
article157805.jpg
На морозе и спирт замерзает,
Только кто ж его там оставляет?
Нельзя с рук выпускать,
Потом будешь искать,
Нас в мороз только спирт согревает.

У блондинки сломалась машина.
Пролетали водилы все мимо.
Тут девчонка взяла 
И одежду сняла...
Наповал мужиков всех сразила.

У соседа машина и дача,
И детишек с десяток там скачет.
Сосед рано встает,
Все на рынок везет,
А жена с утра с тяпкой маячит.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0157805

от 10 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157805 выдан для произведения: На морозе и спирт замерзает,
Только кто ж его там оставляет?
Нельзя с рук выпускать,
Потом будешь искать,
Нас в мороз только спирт согревает.

У блондинки сломалась машина.
Пролетали водилы все мимо.
Тут девчонка взяла 
И одежду сняла...
Наповал мужиков всех сразила.

У соседа машина и дача,
И детишек с десяток там скачет.
Сосед рано встает,
Все на рынок везет,
А жена с утра с тяпкой маячит.
 
Рейтинг: 0 598 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!