ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пресс-секретарь кота Бориса

Пресс-секретарь кота Бориса

Борис уснул!Прошу не беспокоить!

С вопросами-ко мне кореспондент!

Могу пресс-конференцию устроить!

На все вопросы вам отвечу я в момент!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0305480

от 30 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305480 выдан для произведения:

Борис уснул!Прошу не беспокоить!

С вопросами-ко мне кореспондент!

Могу пресс-конференцию устроить!

На все вопросы вам отвечу я в момент!

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!