ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мурзик не доволен!

Мурзик не доволен!

Ну,что "Кыс-Кыс?",Опять "Кыс-Кыс!"

Ловить не  буду ваших крыс!

Уж третий день-мне не дают печёнку-

Нет молока!Ну дайте хоть сгущёнки!

Зовите мне начальника продсклада!

Хочу я разобраться с этим гадом!

Коли кормить меня не будет-

О должности своей-пусть позабудет!

Всё расскажу приезжим ревизорам-

Кого считать здесь главным вором!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0306216

от 4 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306216 выдан для произведения:

Ну,что "Кыс-Кыс?",Опять "Кыс-Кыс!"

Ловить не  буду ваших крыс!

Уж третий день-мне не дают печёнку-

Нет молока!Ну дайте хоть сгущёнки!

Зовите мне начальника продсклада!

Хочу я разобраться с этим гадом!

Коли кормить меня не будет-

О должности своей-пусть позабудет!

Всё расскажу приезжим ревизорам-

Кого считать здесь главным вором!

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!