ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Генеральная репетиция перед встречей

Генеральная репетиция перед встречей

Готовлюсь к встрече - я с ежом!

Он залезает ко мне в дом!

Меня колючий он достал!

Хоть он и малый,но нахал!

C ежом мой разговор не будет долог!

Он нынче будет без иголок!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0305478

от 30 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305478 выдан для произведения:

Готовлюсь к встрече - я с ежом!

Он залезает ко мне в дом!

Меня колючий он достал!

Хоть он и малый,но нахал!

C ежом мой разговор не будет долог!

Он нынче будет без иголок!

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 1 сентября 2015 в 20:49 0
Друзья, вы оба любите мышей,
ёж не топтал тропы твоей,
а кактус брось и иглы те не шутка,
опасные для морды и желудка.... tanzy7