Олег, очень люблю акростихи! А Ваш просто бесподобен! Всё вроде по-существу, как и должно быть! Логическим выводом две последние строки - отлично!!! Понравилось!!!
Вот так, на руках, и носите любимую половиночку! Она тоже того заслуживает! С уважением, Таня.