ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Она вошла, смиряя шалость

Она вошла, смиряя шалость

Вчера в 20:47 - Михаил Васильков
article531275.jpg
Она вошла, смиряя шалость,
Сон разбивая на осколки
Вопросом:
– Я не помешала?
– Да нет, – ответствую, – нисколько.
– Ты нужен мне.
– Зачем я нужен?
С какого это перепоя?
– Сегодня будешь страстным мужем,
А я – весёлою женою.

© Copyright: Михаил Васильков, 2024

Регистрационный номер №0531275

от Вчера в 20:47

[Скрыть] Регистрационный номер 0531275 выдан для произведения: Она вошла, смиряя шалость,
Сон разбивая на осколки
Вопросом:
– Я не помешала?
– Да нет, – ответствую, – нисколько.
– Ты нужен мне.
– Зачем я нужен?
С какого это перепоя?
– Сегодня будешь страстным мужем,
А я – весёлою женою.
 
Рейтинг: 0 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!