ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Непьющий я,- ещё пожить охота...

Непьющий я,- ещё пожить охота...

6 апреля 2012 - Сергей Медведев

Непьющий я,-  пожить охота,

Жена унюхает,- убьёт!

И быть прихожей эшафотом,

Матриархат тяжёлый гнёт.

 

Тащу с базара гири-сумки,

Отвисли руки до колен,

Интим четыре раза в сутки,

А у меня ж не вымя,- член!

 

Попробуй откажись от долга,-

На кухне будешь стоя спать!

Жена такое помнит долго,

А у неё ещё есть мать.

 

Ужасно вредная старуха,

Её придурок-доберман

На слово "зять" настроив ухо,

Уже не раз штаны мне рвал!

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0040321

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040321 выдан для произведения:

Непьющий я,- ещё пожить охота,

Жена унюхает,- убьёт!

И быть прихожей эшафотом,

Матриархат тяжёлый гнёт.

 

Тащу с базара гири-сумки,

Отвисли руки до колен,

Интим четыре раза в сутки,

А у меня ж не вымя,- член!

 

Попробуй откажись от долга,-

На кухне будешь стоя спать!

Жена такое помнит долго,

А у неё ещё есть мать.

 

Ужасно вредная старуха,

Её придурок-доберман

На слово "зять" настроив ухо,

Уже не раз штаны мне рвал!

 
Рейтинг: +4 653 просмотра
Комментарии (2)
Владлена Денисова # 6 апреля 2012 в 13:58 0
Бедняга!
Жена, теща, доберман!
Одно радует, что непьющий! super
Сергей Медведев # 9 апреля 2012 в 16:46 0
Эт точно! Кусаемый трезвенник,- большая рекость в наше время!