приснилось...

18 августа 2013 - Ирина Корноушенко


 

Месяц в  звёздном  ожерелье

Заглянул, когда  все спали.

Звуки дивные  свирели

Еле слышно  заиграли.

Ничего, что устарела

Эта дудочка. Неважно!

Нежно песню  мы  запели,

Вдохновенно и  протяжно.

А затем  мы  поиграли

В жмурки, салочки  и  прятки.

Было весело. Устали,

Дружно улеглись  в  кроватки.

Ну, а завтра, на  рассвете,

Мы же  вместе  пробудились.

Месяца в  помине  нету!

Видно, это лишь  приснилось…

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0153593

от 18 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153593 выдан для произведения:


 

Месяц в  звёздном  ожерелье

Заглянул, когда  все спали.

Звуки дивные  свирели

Еле слышно  заиграли.

Ничего, что устарела

Эта дудочка. Неважно!

Нежно песню  мы  запели,

Вдохновенно и  протяжно.

А затем  мы  поиграли

В жмурки, салочки  и  прятки.

Было весело. Устали,

Дружно улеглись  в  кроватки.

Ну, а завтра, на  рассвете,

Мы же  вместе  пробудились.

Месяца в  помине  нету!

Видно, это лишь  приснилось…

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (2)
Геннадий Евс # 23 августа 2013 в 08:37 0
Замечательнве стихи, Ирина! ura
Ирина Корноушенко # 23 августа 2013 в 12:02 0
БЛАГОДАРЮ, ГЕННАДИЙ! live4