ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Поэт был юн, застенчив и прыщав...

Поэт был юн, застенчив и прыщав...

30 марта 2012 - Сергей Медведев

Поэт был юн, застенчив и прыщав,

Зато талантлив и обласкан Музой.

Из сердца выдрав прежнего клеща,

Она пленилась новою обузой.

 

Издался юноша. Тираж был невелик,

Но разошёлся, как сырки в пивнушке,

Так нос задрал итак курносый лик,-

Прыщи "взрываться" стали на подушке.

 

Очнулась Муза,- он отнюдь не Блок,

Тем паче, далеко не Казанова...

С овцы паршивой, выдрал шерсти клок,

По хокку "чёрный пояс" из Тамбова.

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0038958

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038958 выдан для произведения:

Поэт был юн, застенчив и прыщав,

Зато талантлив и обласкан Музой.

Из сердца выдрав старого клеща,

Она пленилась новою обузой.

 

Издался юноша. Тираж был невелик,

Но разошёлся, как сырки в пивнушке,

И нос задрал итак курносый лик,

Прыщи дозрев, "взрывались" на подушке.

 

Очнулась Муза,- он отнюдь не Блок,

Тем паче, далеко не Казанова...

С овцы паршивой, выдрал шерсти клок,

По хокку "чёрный пояс" из Тамбова.

 
Рейтинг: +4 422 просмотра
Комментарии (2)
Надежда # 30 марта 2012 в 20:46 0
Очнулась Муза..вовремя! live1
Любимая Масяня # 31 марта 2012 в 02:21 0
Поэт был юн, застенчив и прыщав... v kapusta