ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПОВСЕДНЕВНОСТЬ

ПОВСЕДНЕВНОСТЬ

5 сентября 2016 - Jenny Toll62
Бассейн усыпан будто
Опавшею листвой...
Чудесным майским утром?!
Загадка нам с тобой.


И в случае нередком
Ответ простой гласит,
Что сломанная ветка
На дереве висит.


А наш консьерж ленивый,
Похожий на горшок,
Не хочет отхватить её
Под самый корешок.


И в продолженьи повести,
В очередной главе,
Ударит его совестью
По лысой голове.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0353626

от 5 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353626 выдан для произведения: Бассейн усыпан будто
Опавшею листвой...
Чудесным майским утром?!
Загадка нам с тобой.


И в случае нередком
Ответ простой гласит,
Что сломанная ветка
На дереве висит.


А наш консьерж ленивый,
Похожий на горшок,
Не хочет отхватить её
Под самый корешок.


И в продолженьи повести,
В очередной главе,
Ударит его совестью
По лысой голове.
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!