ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БЕЗНАДЕЖНЫЙ БРЕД

БЕЗНАДЕЖНЫЙ БРЕД

5 сентября 2016 - Jenny Toll62
След оставили чьи-то салазки:
Там с тобою мы раньше бродили...
Это было как в брошенной сказке,
О которой уже позабыли.

Серый сумрак дорогу окутал,
Где промчалось безликое время,
В наших судьбах он всё перепутал,
Зацепив их случайно за стремя.

Перепутал слова и решенья,
Не позволив вернуться к началу,
Но оставив следы от крушенья...
И надежда тогда замолчала.

И молчания не было слышно,
Хоть надежда его рассмешила.
В нём цвело равнодушие пышно,
И надежду оно задушило.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0353627

от 5 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353627 выдан для произведения: След оставили чьи-то салазки:
Там с тобою мы раньше бродили...
Это было как в брошенной сказке,
О которой уже позабыли.

Серый сумрак дорогу окутал,
Где промчалось безликое время,
В наших судьбах он всё перепутал,
Зацепив их случайно за стремя.

Перепутал слова и решенья,
Не позволив вернуться к началу,
Но оставив следы от крушенья...
И надежда тогда замолчала.

И молчания не было слышно,
Хоть надежда его рассмешила.
В нём цвело равнодушие пышно,
И надежду оно задушило.
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!