ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДЕНЬ СУРКА

ДЕНЬ СУРКА

5 сентября 2016 - Jenny Toll62
Никогда не бывает,
чтобы не было хуже,
Старый год, уходи!
Новый тоже не нужен.

Мы зависнем в пространстве
и во времени этом,
в дне сурка будет жить
голубая планета.

Мы разрушим остов,
где паркуется время,
часовых поясов 
ненавистное бремя.

Превратятся года
в день один бесконечный,
и не будет тогда
жизнь такой скоротечной.

© Copyright: Jenny Toll62, 2016

Регистрационный номер №0353625

от 5 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353625 выдан для произведения: Никогда не бывает,
чтобы не было хуже,
Старый год, уходи!
Новый тоже не нужен.

Мы зависнем в пространстве
и во времени этом,
в дне сурка будет жить
голубая планета.

Мы разрушим остов,
где паркуется время,
часовых поясов 
ненавистное бремя.

Превратятся года
в день один бесконечный,
и не будет тогда
жизнь такой скоротечной.
 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!