ПОТЕШКИ

21 января 2013 - Валерий Митрохин
article111229.jpg

Фальшивую мне эту

Подкинули монету.

Орел у этой денежки

По обе стороны.

 

Чтоб в сахаре орешка

Я мог купить для девушки,

На денежке должны

Быть и орел и решка.

 

Все пешки

Ходят пешки –

На транспорт нет монет.

Нет на монете решки,

То и монеты нет.

21.01.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0111229

от 21 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111229 выдан для произведения:

Фальшивую мне эту

Подкинули монету.

Орел у этой денежки

По обе стороны.

 

Чтоб в сахаре орешка

Я мог купить для девушки,

На денежке должны

Быть и орел и решка.

 

Все пешки

Ходят пешки –

На транспорт нет монет.

Нет на монете решки,

То и монеты нет.

21.01.13

 
Рейтинг: +1 419 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 21 января 2013 в 14:09 0
Здорово написали! Мне очень понравилось! Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Валерий Митрохин # 23 января 2013 в 17:47 0
music_band