ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Потап отправляется спать

Потап отправляется спать

http://pics.pokazuha.ru/p442/l/t/8659630htl.jpg

А,я в берлогу еду господа!

Ну,что без дела бродить мне по дороге?

В лесу моём -закончилась еда!

И значит спать пора в моей берлоге!

Отдам таксисту-я последнею тыщёнку!

Меня водитель-прокати ты с ветерком!

Скорей в берлогу мне-под старую сосёнку!

Чтоб  до весны заснуть мне сладким сном!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0310019

от 1 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310019 выдан для произведения:

http://pics.pokazuha.ru/p442/l/t/8659630htl.jpg

А,я в берлогу еду господа!

Ну,что без дела бродить мне по дороге?

В лесу моём -закончилась еда!

И значит спать пора в моей берлоге!

Отдам таксисту-я последнею тыщёнку!

Меня водитель-прокати ты с ветерком!

Скорей в берлогу мне-под старую сосёнку!

Чтоб  до весны заснуть мне сладким сном!

 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (1)
valerij reshetnik # 1 октября 2015 в 21:01 0
Пожалуй, миша, на голодного не тянешь,
голодным ляжешь, рано встанешь,
а у тебя накопленный жирок,
ты лучше в доме бы прилёг,
хочу соседа проучить,
чтобы не лез ко мне просить,
то на четок, то на бутылку,
его погладишь по затылку... tanzy7