ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Наш новый представитель в ООН

Наш новый представитель в ООН

http://bykvu.com/media/k2/items/cache/ab19085b41cb4b5a6161a35f254322be_L.jpg?t=1438230323

Привет ООН!Я к вам от президента!

Теперь Россию я буду представлять!

Её политику вам объясню моментом!

Я вас прошу-мне только не мешать!

Меня вы видели в ООН-лишь в страшном бреде!

Нет,я не бред!Для вас-реальность я!

Да!Будут и в ООН сидеть медведи!

Такая видно уж судьба моя!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0310017

от 1 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310017 выдан для произведения:

http://bykvu.com/media/k2/items/cache/ab19085b41cb4b5a6161a35f254322be_L.jpg?t=1438230323

Привет ООН!Я к вам от президента!

Теперь Россию я буду представлять!

Её политику вам объясню моментом!

Я вас прошу-мне только не мешать!

Меня вы видели в ООН-лишь в страшном бреде!

Нет,я не бред!Для вас-реальность я!

Да!Будут и в ООН сидеть медведи!

Такая видно уж судьба моя!

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!