ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Осётр для Михаила

Осётр для Михаила

http://i.sakh.name/b/6/9/69fc1a5b43d2caeba95adae47f0048f0.jpg

Мне помнится мужик,что  ты с утра-

Пообещал поймать к обеду осетра!

Ну,я пришёл.Где осетрина?

Неси его скорей мужчина!

Хочу друзей побаловать  ухой!

Неси  осётра друг ты мой!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0310021

от 1 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310021 выдан для произведения:

http://i.sakh.name/b/6/9/69fc1a5b43d2caeba95adae47f0048f0.jpg

Мне помнится мужик,что  ты с утра-

Пообещал поймать к обеду осетра!

Ну,я пришёл.Где осетрина?

Неси его скорей мужчина!

Хочу друзей побаловать  ухой!

Неси  осётра друг ты мой!

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (1)
valerij reshetnik # 1 октября 2015 в 20:55 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Послушай, Миша, отдохни с дороги,
от рыбнадзора уносил я ноги,
давно меня достали мужики,
совсем отучат от реки,
и осетры перевелись,
давай за дело сам берись...
Перекурю, сварганю костерок,
а ты лося бы приволок...