ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пословицы и поговорки

Пословицы и поговорки

1 октября 2015 - Евгений Зенкин
article309915.jpg
Вокруг меня одни лишь поговорки
В ответ летят и слова не скажи
Ругался я с соседкой на задворках
Она в ответ: -Язык попридержи!
Собрался погрустить и что я слышу
-Не плачь дружок семь бед ,один ответ!
Я на балкон под вечер как-то вышел,
Мне говорят:-В ногах мол правды нет...
Истратил всю зарплату в выходные,
Друзья сказали- бедность,не порок
Купил жене серёжки золотые
И слышу: -Наши деньги любят счёт
Так и живу как будто в старой сказке
-Что жизнь прожить,не поле перейти
Пословицы как скользкие салазки
-И рад бы в Рай,да тяжкие грехи....

© Copyright: Евгений Зенкин, 2015

Регистрационный номер №0309915

от 1 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309915 выдан для произведения: Вокруг меня одни лишь поговорки
В ответ летят и слова не скажи
Ругался я с соседкой на задворках
Она в ответ: -Язык попридержи!
Собрался погрустить и что я слышу
-Не плачь дружок семь бед ,один ответ!
Я на балкон под вечер как-то вышел,
Мне говорят:-В ногах мол правды нет...
Истратил всю зарплату в выходные,
Друзья сказали- бедность,не порок
Купил жене серёжки золотые
И слышу: -Наши деньги любят счёт
Так и живу как будто в старой сказке
-Что жизнь прожить,не поле перейти
Пословицы как скользкие салазки
-И рад бы в Рай,да тяжкие грехи....
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (4)
Эдуард Руденко # 6 октября 2015 в 22:30 0
Отлично получилось, Евгений!
osenpar2 t13502 osenpar2 t13502 osenpar2 t13502
Евгений Зенкин # 8 октября 2015 в 21:30 0
Спасибо Эдуард!Простенько но со вкусом? 39
Ганка Гличка # 15 ноября 2016 в 01:59 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА! super 5min
Евгений Зенкин # 18 ноября 2016 в 21:17 0
Блвагодарствую!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6