ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Попутчики одиночества.

Попутчики одиночества.

3 октября 2015 - Евгений Зенкин
article310298.jpg
Частенько после сорока 
Присядешь у камина 
А грусть,и горькая тоска
Сплетают паутину.....

-Вот прожил ты, а счастье есть?
Меня тоска спросила.
-Есть дом,квартира,денег тьма..
Ответил ей уныло.

-Любовь была?-спросила грусть.
-Была,но я обидел.
Обидел тем,что не берёг.
и очень редко видел.

Практически не замечал
за шелестом валюты.
Я ей совсем не помогал,
в нелёгкие минуты.

-Ну вот и всё.Теперь ты наш!
Тоска и грусть сказали.
-Открой бутылочку вина,
Отпразднуем в начале.....

Я бросил дом и убежал,
Пусть отмечают сами!
А я, попробую вернуть
Что растерял с годами........

© Copyright: Евгений Зенкин, 2015

Регистрационный номер №0310298

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310298 выдан для произведения: Частенько после сорока 
Присядешь у камина 
А грусть,и горькая тоска
Сплетают паутину.....

-Вот прожил ты, а счастье есть?
Меня тоска спросила.
-Есть дом,квартира,денег тьма..
Ответил ей уныло.

-Любовь была?-спросила грусть.
-Была,но я обидел.
Обидел тем,что не берёг.
и очень редко видел.

Практически не замечал
за шелестом валюты.
Я ей совсем не помогал,
в нелёгкие минуты.

-Ну вот и всё.Теперь ты наш!
Тоска и грусть сказали.
-Открой бутылочку вина,
Отпразднуем в начале.....

Я бросил дом и убежал,
Пусть отмечают сами!
А я, попробую вернуть
Что растерял с годами........
 
Рейтинг: +3 382 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 5 октября 2015 в 00:01 0
Ведь время честный человек, поможет час исправить бег ...
Евгений Зенкин # 8 октября 2015 в 21:28 0
Лишь бы успеть всё изменить,чтоб было для чего нам жить..
Эдуард Руденко # 6 октября 2015 в 22:24 0
Грустно, но есть надежда всё исправить!
super c0137
Евгений Зенкин # 8 октября 2015 в 21:26 0
Надежду не нужно терять,без неё совсем никак.... 8422cb221749211514c22c137ac103f1