ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НУ И ПУСКАЙ, ЧТО МЫ С ТОБОЙ КОТЫ

НУ И ПУСКАЙ, ЧТО МЫ С ТОБОЙ КОТЫ

27 марта 2012 - Наталья Пушкарева
article38119.jpg

 

 

 


Ну и пускай, что мы с тобой коты,
Рыжеволосое моё Созданье,
В мой душе одна лишь только Ты!
Благодарю тебя за пониманье!

Мы ж ни какие там нибудь коты!
Насадим на крючок улыбку,
С тобой, рыбачка, друг мой милый ты,
Поймаем мигом золотую рыбку!

Её попросим, чтобы наш мосток
Красивым плавающим домом стал.
П о заводям чтоб дрейфовать он мог,
По океанам, рекам и морям.

Ведь, всё-таки, с тобою мы коты,
А ни какие-нибудь куклы там!
 
Мурёнок мой! Мой ангел ты!
Всю рыбу мира брошу я к твоим усам!!!



             ГЯХДП
 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0038119

от 27 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038119 выдан для произведения:

 

 


Ну и пускай, что мы с тобой коты,
Рыжеволосое моё Созданье,
В мой душе одна лишь только Ты!
Благодарю тебя за пониманье!

Мы ж ни какие там нибудь коты!
Насадим на крючок улыбку,
С тобой, рыбачка, друг мой милый ты,
Поймаем мигом золотую рыбку!

Её попросим, чтобы наш мосток
Красивым плавающим домом стал.
П о заводям чтоб дрейфовать он мог,
По океанам, рекам и морям.

Ведь, всё-таки, с тобою мы коты,
А ни какие-нибудь куклы там!
 
Мурёнок мой! Мой ангел ты!
Всю рыбу мира брошу я к твоим усам!!!



             ГЯХДП
 

 
Рейтинг: +3 1175 просмотров
Комментарии (3)
Миррор # 29 марта 2012 в 09:22 0
Помню, помню smile
особенно про всю рыбу мира понррравилось!
Наталья Пушкарева # 30 марта 2012 в 10:08 0
СПАСИБО!!!
И ОТ КИСОК ТОЖЕ!!!
zyy
Galina Pudel # 28 июня 2012 в 00:46 0
Коты тоже имеют чувства!!!Молодец!!!