ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → пора на охоту

пора на охоту

15 апреля 2013 - Ирина Корноушенко


 

По  вечерней  закатной  дорожке,

Мягко  лапками  перебирая,

Грациозная  двигалась  кошка.

Ах, красотка, кокетка  какая!

Вдалеке  вдруг  увидела  пару:

Не  спешила  она. Знать, гуляла.

Она – девушка. Он – очень  старый.

И  так  зАвидно  кошечке  стало!..

Вот  бы  Мурку  они  приютили,

Молоко  по  утрам  наливали,

Да  колбаска  была  б  в  изобильи.

Те  б  пушистика  часто  ласкали!

Подставляла  она  бы  животик,

Да  мурлыкала  громко  и  мило…

Ой, ну  хватит! Пора  на  охоту.

Чувство  голода  так  всё  затмило!..

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0130920

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130920 выдан для произведения:


 

По  вечерней  закатной  дорожке,

Мягко  лапками  перебирая,

Грациозная  двигалась  кошка.

Ах, красотка, кокетка  какая!

Вдалеке  вдруг  увидела  пару:

Не  спешила  она. Знать, гуляла.

Она – девушка. Он – очень  старый.

И  так  зАвидно  кошечке  стало!..

Вот  бы  Мурку  они  приютили,

Молоко  по  утрам  наливали,

Да  колбаска  была  б  в  изобильи.

Те  б  пушистика  часто  ласкали!

Подставляла  она  бы  животик,

Да  мурлыкала  громко  и  мило…

Ой, ну  хватит! Пора  на  охоту.

Чувство  голода  так  всё  затмило!..

 

 

 

 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!