ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → весной это нетрудно!

весной это нетрудно!

15 апреля 2013 - Ирина Корноушенко


 

Небо  стало  ярче, выше,

Как-то  резко  посинело.

Глыбы  льда  свалились  с  крыши.

Вот  и  птицы  прилетели:

Ласточки, скворцы, кукушки,

Гуси-лебеди  да  утки.

Поселились  у  опушки:

Утомились  так – не  шутки!

Всё  дремавшее  проснулось,

На  зарядку  дружно  вышло.

Миру  солнце  улыбнулось,

Зацвели  на  дачах  вишни.

Озорные  Купидоны

Набросали  стрел  повсюду.

Да, пора  пленить  влюблённых.

Ведь  весной  это  нетрудно!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0130925

от 15 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130925 выдан для произведения:


 

Небо  стало  ярче, выше,

Как-то  резко  посинело.

Глыбы  льда  свалились  с  крыши.

Вот  и  птицы  прилетели:

Ласточки, скворцы, кукушки,

Гуси-лебеди  да  утки.

Поселились  у  опушки:

Утомились  так – не  шутки!

Всё  дремавшее  проснулось,

На  зарядку  дружно  вышло.

Миру  солнце  улыбнулось,

Зацвели  на  дачах  вишни.

Озорные  Купидоны

Набросали  стрел  повсюду.

Да, пора  пленить  влюблённых.

Ведь  весной  это  нетрудно!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!