ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → пёс дворовый

пёс дворовый

14 апреля 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Пёс  дворовый  по  кличке  Зараза

Не  кусался, поверьте, ни  разу!

Вот  он  тренинг  прошёл,

Да  и  навык  обрёл.

Всех  пугает  теперь  по  приказу!

 

2.   Мой  сосед, каждый  день, спозаранку,

Шоферит, крутит-вертит  баранку.

Но  давно  ведь  привык

Он, теперь  уж  старик:

Если  что, затевать  перебранку!

 

3.   После  завтрака  Гоша  и  Нюра

Наконец, занялись  редактурой.

Писанины  там – ох!

Чуть  корректор  не  сдох…

Стали  дыбом, ой-ой, шевелюры!

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0130804

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130804 выдан для произведения:

1.   Пёс  дворовый  по  кличке  Зараза

Не  кусался, поверьте, ни  разу!

Вот  он  тренинг  прошёл,

Да  и  навык  обрёл.

Всех  пугает  теперь  по  приказу!

 

2.   Мой  сосед, каждый  день, спозаранку,

Шоферит, крутит-вертит  баранку.

Но  давно  ведь  привык

Он, теперь  уж  старик:

Если  что, затевать  перебранку!

 

3.   После  завтрака  Гоша  и  Нюра

Наконец, занялись  редактурой.

Писанины  там – ох!

Чуть  корректор  не  сдох…

Стали  дыбом, ой-ой, шевелюры!

 

 

 

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!