ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Наш Федот не шарлатан.

Наш Федот не шарлатан.

9 апреля 2014 - Любовь Ротко
article207925.jpg
Наш Федот не шарлатан,
Депутат - дружище.
Всё пихает в свой карман
Немалые деньжищи.

Сеет бабка коноплю
И мак в огороде,
Хоть "капусты" я срублю,
Теперь это в моде."

На селе переполох,
Люди все страдают.
Отключился интернет,
Как включить не знают.

© Copyright: Любовь Ротко, 2014

Регистрационный номер №0207925

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207925 выдан для произведения: Наш Федот не шарлатан,
Депутат - дружище.
Всё пихает в свой карман
Немалые деньжищи.

Сеет бабка коноплю
И мак в огороде,
Хоть "капусты" я срублю,
Теперь это в моде."

На селе переполох,
Люди все страдают.
Отключился интернет,
Как включить не знают.

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!