ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Начинающий PLAY BOYS

Начинающий PLAY BOYS

23 сентября 2014 - Андрей Черных
article240832.jpg
 
Что ты кислый.... улыбнись,
Я боюсь...... что видно низ,
Мне по своему..... неловко,
Вдруг видна моя морковка.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240832

от 23 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240832 выдан для произведения:
 
Что ты кислый.... улыбнись,
Я боюсь...... что видно низ,
Мне по своему..... неловко,
Вдруг видна моя морковка.
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!