ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Получил я в наследство корову.

Получил я в наследство корову.

7 декабря 2014 - елена самохина


Получил я в наследство корову,
Заспешил за советом к Петрову
Чем корову кормить,
Как и где подоить, 
Первый раз вижу близко корову.

Дирижер был заметно не в духе,
Марш играли кишки в его брюхе,
Белый свет стал не мил,
Он вчера перепил,
Праздник был у любимой сеструхи.

Пусть к другому сбежала невеста,
Подарив мне колечко из теста.
Я баранки люблю,
Как поем сразу сплю,
Стало много свободного места.

© Copyright: елена самохина, 2014

Регистрационный номер №0257871

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257871 выдан для произведения:

Получил я в наследство корову,
Заспешил за советом к Петрову
Чем корову кормить,
Как и где подоить, 
Первый раз вижу близко корову.

Дирижер был заметно не в духе,
Марш играли кишки в его брюхе,
Белый свет стал не мил,
Он вчера перепил,
Праздник был у любимой сеструхи.

Пусть к другому сбежала невеста,
Подарив мне колечко из теста.
Я баранки люблю,
Как поем сразу сплю,
Стало много свободного места.

 
Рейтинг: +5 469 просмотров
Комментарии (7)
Галина Карташова # 7 декабря 2014 в 23:18 +2
Остроумно и весело!

tanzy7 t13502
елена самохина # 9 декабря 2014 в 09:51 0
c0137 Галина я рада ,что тебе понравилось!
Елена Бурханова # 7 декабря 2014 в 23:53 +1
Классные лимерики! dance
елена самохина # 9 декабря 2014 в 09:52 0
5min Спасибо Лена Заходи по чаще! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Светлана Рыжкова # 21 марта 2016 в 17:19 0
елена самохина # 26 марта 2016 в 20:51 0
Огромное спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Перваков # 13 октября 2018 в 22:23 0
Отличные лимерики, Елена! 30