[Скрыть]Регистрационный номер 0257872 выдан для произведения:
На кулич не хватило изюма.
Так свекровь подняла столько шума.
Сует нос свой везде,
Взять изюм ночью где?
Теперь в праздник я буду угрюма.
Кум достал страусиные яйца,
На развод у барыги - китайца.
Решил фермером стать,
Да деньгу зашибать,
Уж полгода не лупятся яйца.
Не встречалась с подругой полгода,
Выпей пива шептала погода,
Я теперь к ней лечу,
И бухло волочу,
Щас гульнём и опять на полгода.