ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Было время встречали рассветы

Было время встречали рассветы

7 декабря 2014 - елена самохина
Было время встречали рассветы,
День и ночь рассылали приветы,
Не душа, а музей,
Столько было друзей,
А теперь стали верить в приметы.

Съесть хотелось зефир в шоколаде,
Муж на кухне сидит как в засаде,
На диете сижу,
На еду лишь гляжу,
У меня доступ есть лишь к помаде.

Поздравляю всех с праздником Пасхи,
Куличи буду есть без опаски,
На диету плевать,
Сколько можно не жрать,
Пойду руки отмою от краски.

© Copyright: елена самохина, 2014

Регистрационный номер №0257870

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257870 выдан для произведения: Было время встречали рассветы,
День и ночь рассылали приветы,
Не душа, а музей,
Столько было друзей,
А теперь стали верить в приметы.

Съесть хотелось зефир в шоколаде,
Муж на кухне сидит как в засаде,
На диете сижу,
На еду лишь гляжу,
У меня доступ есть лишь к помаде.

Поздравляю всех с праздником Пасхи,
Куличи буду есть без опаски,
На диету плевать,
Сколько можно не жрать,
Пойду руки отмою от краски.
 
Рейтинг: +3 449 просмотров
Комментарии (6)
Галина Карташова # 7 декабря 2014 в 23:21 +1
smayliki-prazdniki-478

Позабудь навсегда про диету.
Это вредно, особенно в среду.
Холодильник пустой?
Не считай то бедой,
Заходи, не стесняясь, к соседу.
елена самохина # 9 декабря 2014 в 09:48 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Спасибо Галинка!
елена самохина # 9 декабря 2014 в 09:48 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Спасибо Галинка!
Елена Бурханова # 7 декабря 2014 в 23:55 +1
Все хороши! А про диету вообще классно!))) shokolade
елена самохина # 9 декабря 2014 в 09:49 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Огромное спасибо Леночка!