песнь души

6 марта 2013 - Ирина Корноушенко


 

 

Её  душа, как  свет  необычайный,

Тот  огонёк  загадочный  в  ночи,

Как  светлячок, что  залетел  случайно

И  засиял  миганием  свечи.

Её  тепло  светилось  и  горело,

И  сердцем  согревало. Хорошо!

От  радости  всё   что-то  тихо  пело.

Мотив  простой. Но  хочется  ещё

Ту  песню  нежно  выводить  рефреном,

Звучали  бы  куплеты  без  конца.

Запомнить  ведь  их  надо  непременно!

И  чтоб  звенели  в  унисон  сердца…

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0121660

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121660 выдан для произведения:


 

 

Её  душа, как  свет  необычайный,

Тот  огонёк  загадочный  в  ночи,

Как  светлячок, что  залетел  случайно

И  засиял  миганием  свечи.

Её  тепло  светилось  и  горело,

И  сердцем  согревало. Хорошо!

От  радости  всё   что-то  тихо  пело.

Мотив  простой. Но  хочется  ещё

Ту  песню  нежно  выводить  рефреном,

Звучали  бы  куплеты  без  конца.

Запомнить  ведь  их  надо  непременно!

И  чтоб  звенели  в  унисон  сердца…

 

 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (1)
Вера Киреева # 6 марта 2013 в 22:17 0
Пусть звучат в унисон сердца всегда ..