ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ​Не был я на Средиземном

​Не был я на Средиземном

15 августа 2020 - Арбер Йамолсен
article478537.jpg


Не был я на Средиземном
с аквалангом,
в Альпы-Анды снаряженье
не купил...
Перемерив бессистемно
дачу шлангом,
лето красно, к сожалению,
убил.
 
Ах, какой июнь я нынче
проворонил!
А июль? Июль отменный
прозевал...
И хотя в сети привычно
фанфаронил,
в конуре несовременно
прозябал.
 
Вот и август. Урожай снимать
придётся:
лук, чеснок, томаты, перцы,
огурцы...
Лето, надо понимать,
меня дождётся,
приоткрыв окошки, дверцы
во дворцы.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2020

Регистрационный номер №0478537

от 15 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478537 выдан для произведения:


Не был я на Средиземном
с аквалангом,
в Альпы-Анды снаряженье
не купил...
Перемерив бессистемно
дачу шлангом,
лето красно, к сожалению,
убил.
 
Ах, какой июнь я нынче
проворонил!
А июль? Июль отменный
прозевал...
И хотя в сети привычно
фанфаронил,
в конуре несовременно
прозябал.
 
Вот и август. Урожай снимать
придётся:
лук, чеснок, томаты, перцы,
огурцы...
Лето, надо понимать,
меня дождётся,
приоткрыв окошки, дверцы
во дворцы.

 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!