Феячу

25 марта 2014 - Лин Амани
article203963.jpg
Вот сижу здеся феячу,
Галаву се заморачу.
Тока чо та не пойму,
Как же стать мышом слону.
Ни ведмедем ни лягухой,
Ни исчё какой зверухой...
Там всё просто происходит,
А мышом, ну не выходит!
И варила я коренья,
И медуз бросала в зелья...
Даже лешего просила
Принести из топи ила!
Не выходит. Вот непруха!
Галава мая - два уха!
Я себе её ламаю,
Нифига не панимаю!

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0203963

от 25 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203963 выдан для произведения: Вот сижу здеся феячу,
Галаву се заморачу.
Тока чо та не пойму,
Как же стать мышом слону.
Ни ведмедем ни лягухой,
Ни исчё какой зверухой...
Там всё просто происходит,
А мышом, ну не выходит!
И варила я коренья,
И медуз бросала в зелья...
Даже лешего просила
Принести из топи ила!
Не выходит. Вот непруха!
Галава мая - два уха!
Я себе её ламаю,
Нифига не панимаю!
 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!