ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → частушечки

частушечки

5 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Под окном коты орали,

Спать нам ночью не давали!

Так замучили, нахалы.

Оторву им причиндалы.

 

2.Бабка рыбки захотела,

И дедку она велела

К супермаркету сходить,

Осетринки раздобыть!

 

3.Как у нашего подъезда

Бабки собралИсь на съезде.

Президента выбирали,

Согласится тот едва ли…

 

4.На столе стоит бутылка.

Угощает щедро милка!

Но мне водка не нужна,

У меня ведь ты одна!

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0040108

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040108 выдан для произведения:

1.   Под окном коты орали,

Спать нам ночью не давали!

Так замучили, нахалы.

Оторву им причиндалы.

 

2.Бабка рыбки захотела,

И дедку она велела

К супермаркету сходить,

Осетринки раздобыть!

 

3.Как у нашего подъезда

Бабки собралИсь на съезде.

Президента выбирали,

Согласится тот едва ли…

 

4.На столе стоит бутылка.

Угощает щедро милка!

Но мне водка не нужна,

У меня ведь ты одна!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!