ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → подруженьки

подруженьки

8 августа 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Ой, подруженьки, грущу  я.

Муж  ко всем  меня  ревнует!

Незнакомцу  улыбнулась,

Двинул  так, что навернулась!

 

2.   Нынче  ночью мой  милок

Так  от холода  продрог!

Я  взяла и  учудила:

Его  водкой напоила!

 

3.   Что-то  нынче мужики

Пропивали  денежки.

Утром  встали: вот, голяк!

Ни  копейки! «Добрый»  знак…

 

4.   Третий  день болит  душа:

Пусто! Денег  ни гроша…

Деньги  спрятала жена,

Чтоб  не прОпил. Вот  те  на!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0151840

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151840 выдан для произведения:

1.   Ой, подруженьки, грущу  я.

Муж  ко всем  меня  ревнует!

Незнакомцу  улыбнулась,

Двинул  так, что навернулась!

 

2.   Нынче  ночью мой  милок

Так  от холода  продрог!

Я  взяла и  учудила:

Его  водкой напоила!

 

3.   Что-то  нынче мужики

Пропивали  денежки.

Утром  встали: вот, голяк!

Ни  копейки! «Добрый»  знак…

 

4.   Третий  день болит  душа:

Пусто! Денег  ни гроша…

Деньги  спрятала жена,

Чтоб  не прОпил. Вот  те  на!

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!