ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → беспризорник. акро

беспризорник. акро

8 августа 2013 - Ирина Корноушенко

Без крова  человек  остался:

Его банкиры  разорили.

 Судьба… А он  ведь  так старался!..

Пришлось уйти. Чуть  не  убили!

Решил он  тут  в бега  податься,

Иль сесть  на  дальнюю попутку.

Задумал вечера  дождаться,

Отчаявшись, поймал  маршрутку.

Ревел, кляня  плохую участь,

Неласкова  к нему  жистянка!

И тихо  умер  бы, не мучась…

Красиво: во  гробу останки!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0151847

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151847 выдан для произведения:

Без крова  человек  остался:

Его банкиры  разорили.

 Судьба… А он  ведь  так старался!..

Пришлось уйти. Чуть  не  убили!

Решил он  тут  в бега  податься,

Иль сесть  на  дальнюю попутку.

Задумал вечера  дождаться,

Отчаявшись, поймал  маршрутку.

Ревел, кляня  плохую участь,

Неласкова  к нему  жистянка!

И тихо  умер  бы, не мучась…

Красиво: во  гробу останки!
 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!