ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → мои года - моё богатство

мои года - моё богатство

8 августа 2013 - Ирина Корноушенко


 

Считаю каждый  день  морщины,

И в  зеркало  смотрюсь:   так грустно…

Частенько жмут  тоска, кручина,

А на  душе  и в  сердце  пусто…

И корчат  рожицы  мальчишки,

Смеются за  моей   спиною,

Озорничают. Шалунишки!

Я улыбнусь  им  вслед. Не скрою:

Впадать в  уныние  не надо.

Страх смерти – глупость  ведь  такая!

Богатство – годы. Им  я рада.

А возраст – ценная  награда!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0151834

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151834 выдан для произведения:


 

Считаю каждый  день  морщины,

И в  зеркало  смотрюсь:   так грустно…

Частенько жмут  тоска, кручина,

А на  душе  и в  сердце  пусто…

И корчат  рожицы  мальчишки,

Смеются за  моей   спиною,

Озорничают. Шалунишки!

Я улыбнусь  им  вслед. Не скрою:

Впадать в  уныние  не надо.

Страх смерти – глупость  ведь  такая!

Богатство – годы. Им  я рада.

А возраст – ценная  награда!

 

 

 
Рейтинг: +5 267 просмотров
Комментарии (3)
Семён Гонсалес # 8 августа 2013 в 12:53 0
Очень мудро и оптимистично!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Непогодьев # 12 августа 2013 в 09:01 0
За позитивность спасибо! Мне понравилось!
smayliki-prazdniki-34
Надежда # 12 августа 2013 в 09:05 0
Ирина!Мои года-мое богатство!Это верно!
Мне понравились стихи!
elka