Поиграем?

4 сентября 2019 - Галина Дашевская
article456649.jpg
 

Ну что же если надо поиграем, 
Напишем оду, для нас двоих. 
Пока хозяйка занята делами, 
Раскинем быстро мы мозгами. 
Быть может мы, немного отдохнем, 
Потом шалить начнем с тобой вдвоем. 
Пака что тихий час с тобой у нас, 
Хозяйка вовремя управится,

дадим ей шанс. 
А нет, пусть на себя пеняет, 
Как мы резвимся, можем пусть,

она узнает.

Фото моё, на нём моя Гера

и красноухая черепаха Лапочка.


© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0456649

от 4 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456649 выдан для произведения:
 

Ну что же если надо поиграем, 
Напишем оду, для нас двоих. 
Пока хозяйка занята делами, 
Раскинем быстро мы мозгами. 
Быть может мы, немного отдохнем, 
Потом шалить начнем с тобой вдвоем. 
Пака что тихий час с тобой у нас, 
Хозяйка вовремя управится,

дадим ей шанс. 
А нет, пусть на себя пеняет, 
Как мы резвимся, можем пусть,

она узнает.

Фото моё, на нём моя Гера

и красноухая черепаха Лапочка.


 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 19 сентября 2019 в 16:51 +1
Галинка, ты вот до настоящего времени не можешь забыть свою Лапочку. Хоть тебе дарили уже трёх черепах, но ты их отдаёшь своей дочери.
Галина Дашевская # 19 сентября 2019 в 20:10 0
Да, Ирусик! Лапочку забыть невозможно, а новых черепах отдала дочери. Рада тому, что она их любит и ухаживает за ними.