Измена

12 ноября 2014 - Алена Любашевская
article252437.jpg
Измена? Плоти перемена.
За рамки вырваться попытка,
Но для кого-то просто пытка
Идти "ва-банк"на это дело.
 
Измена? Да просто плоть другая,
И чувства тут ни что не значат,
Когда опять тебя дурачат,
А ты орешь, в любви сгорая.
 
Когда болят от горя пальцы,
И до души уж не пробиться,
Зачем туда тебе стремиться?
Себя растягивать на пяльцы?
 
Распни своей любви остатки
И вознеси иное чувство!
Пойми, измена ведь искусство,
Чтоб врать тебе - нужны задатки!
 
Измены... Карнавалы плоти!
Вот и ищи свою лишь маску,
Пусть думают, что веришь в сказку,
Пусть их от чувств твоих колотит...

© Copyright: Алена Любашевская, 2014

Регистрационный номер №0252437

от 12 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252437 выдан для произведения:
Измена? Плоти перемена.
За рамки вырваться попытка,
Но для кого-то просто пытка
Идти "ва-банк"на это дело.
 
Измена? Да просто плоть другая,
И чувства тут ни что не значат,
Когда опять тебя дурачат,
А ты орешь, в любви сгорая.
 
Когда болят от горя пальцы,
И до души уж не пробиться,
Зачем туда тебе стремиться?
Себя растягивать на пяльцы?
 
Распни своей любви остатки
И вознеси иное чувство!
Пойми, измена ведь искусство,
Чтоб врать тебе - нужны задатки!
 
Измены... Карнавалы плоти!
Вот и ищи свою лишь маску,
Пусть думают, что веришь в сказку,
Пусть их от чувств твоих колотит...

 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (6)
0 # 12 ноября 2014 в 15:37 +1
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алена Любашевская # 12 ноября 2014 в 23:18 0
c0411
Андрей Черных # 12 ноября 2014 в 16:16 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Любашевская # 12 ноября 2014 в 23:18 0
smayliki-prazdniki-269
Екатерина Рафальская # 13 ноября 2014 в 12:22 0
Измен так много на планете, зачем же сердце они рвут. Я все б отдала бы на свете, чтоб со мною только муж. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Любашевская # 13 ноября 2014 в 12:31 0
smayliki-prazdniki-34
спасибо!
пусть будет так, как Вы хотите!