ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Подарки Деда Мороза Акростихи

Подарки Деда Мороза Акростихи

21 ноября 2013 - Нина Агошкова
article170738.jpg
1.
Дети письмо написали всерьёз:
- Если ты есть, дорогой Дед Мороз,
Дай нам компьютер, планшет, ноутбук,
Мелкому - ЛЕГО, мне - пару подруг!
Очень признательны, Рома и Митя.
Рядом сидел офигевший родитель:
- Ох, и запросы! А что скажет мать?
"Зая, придётся им всё покупать!"?
*

2.
Дома мы сидели с мужем,
Ели скучно-грустный ужин...
Дед Мороз пришёл с мешком,
Молвил нам своим баском:
- Отогрей, хозяйка, чаркой!
Раз, два, три - весь дом в подарках!
Ох, и шустрый! Ну и прыть!
Знает, чем развеселить!
*

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0170738

от 21 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170738 выдан для произведения: 1.
Дети письмо написали всерьёз:
- Если ты есть, дорогой Дед Мороз,
Дай нам компьютер, планшет, ноутбук,
Мелкому - ЛЕГО, мне - пару подруг!
Очень признательны, Рома и Митя.
Рядом сидел офигевший родитель:
- Ох, и запросы! А что скажет мать?
"Зая, придётся им всё покупать!"?
*

2.
Дома мы сидели с мужем,
Ели скучно-грустный ужин...
Дед Мороз пришёл с мешком,
Молвил нам своим баском:
- Отогрей, хозяйка, чаркой!
Раз, два, три - весь дом в подарках!
Ох, и шустрый! Ну и прыть!
Знает, чем развеселить!
*
 
Рейтинг: +2 558 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 28 ноября 2013 в 06:08 0
"В Дед Морозы б я пошёл, пусть меня научат..."(почти по Маяковскому)
buket1
Нина Агошкова # 28 ноября 2013 в 07:33 0
Приходите - научу! Я много лет была в детсаду Дедом Морозом.
Говорят, неплохо получалось...
rose
Марина Попенова # 29 ноября 2013 в 10:50 0
Нина, очаровательный стишок!!! БРАВО! buket2
Нина Агошкова # 29 ноября 2013 в 12:57 0
Спасибо, Марина! Рада, что Вам понравилось! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6