Побег...

1 мая 2016 - Надежда Гаук
article340225.jpg
Ехал, ехал и исчез,
Ёшкин кот...куда ж ты влез?
Выбрал постаментом молот,
Хотя сам уже не молод.
За тобой я не полезу
По холодному железу.
Ох, боюсь не доползу,
Подожду тебя внизу.

© Copyright: Надежда Гаук, 2016

Регистрационный номер №0340225

от 1 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340225 выдан для произведения: Ехал, ехал и исчез,
Ёшкин кот...куда ж ты влез?
Выбрал постаментом молот,
Хотя сам уже не молод.
За тобой я не полезу
По холодному железу.
Ох, боюсь не доползу,
Подожду тебя внизу.
 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!